Forum

The Dying Of Ремонт...
 
Notifications
Clear all
The Dying Of Ремонт Квартир And The Best Way To Avoid It
The Dying Of Ремонт Квартир And The Best Way To Avoid It
Groupe: Enregistré
Inscrit: 2021-11-06
New Member

À propos de moi

10 вещей, которые нужно знать, прежде чем делать ремонт в квартире

Ремонт квартиры на первом этаже в Саннисайде, Концепции кухни Queens, Кухня и гостиная открытой планировки, Кухня в гостиной

 

 

Что касается внешнего обновления, которое имеет наибольший экономический смысл, специалисты рекомендовали, чтобы, если в вашем районе в настоящее время есть бассейн, а также фитнес-центр, которые считаются обычными в настоящее время во Флориде, добавление парка для собак является лучшим средством, чтобы помочь вам. взять на себя новые квартирные сообщества. Вот посмотрите на эти улучшения и на то, как они могут рассчитаться.

"Малыш, это предпочтительнее". Совсем недавно, в 1990-е годы, обычным делом горожане были соседские подсобные помещения. Не так для сегодняшних арендаторов, особенно для молодых. «Миллениалы хотят иметь собственную стиральную машину, а также сушилку для одежды», - заявил Хосе Мор, вице-глава отдела жилищного строительства и строительства Ньюпорта в Корал-Гейблс.

«Часто у вас действительно получается проявить изобретательность, чтобы найти комнату», - сказал Экстра. Обычно это подразумевает переделку кладовой на кухне или гардеробной в холле прямо в прачечную, хотя во Флориде предпочтение отдается еще одному варианту: включение прачечной в патио или веранду. «Благодаря более теплой погоде мы можем разместить их там», - заявил Тайлер Дэвидсон, местный директор по строительству и строительству компании Monolith Realty Solutions, базирующейся в Майами.

Это не экономичное обновление, но оно обычно окупается быстро, позволяя общинам поднять арендную плату примерно на 50-75 долларов за дом, в зависимости от рынка, заявили многочисленные профессионалы, а также руководители домов. That can permit proprietors to redeem their financial investment in just three years.

 

 

ИНФОРМАЦИЯ О РЕМОНТЕ И ПЕРЕМЕНА КВАРТИРЫ

Тим Батлер, президент Branch Repair, базирующегося в Тампе, Флорида, заявил, что добавление прачечной является одним из его основных направлений при выполнении внутренних реставраций. «Это существенное обновление», - заявил Батлер. «В некоторых жилых комплексах, возможно, 40 процентов устройств не имеют их [стиральных машин, а также сушилок для одежды], однако 60 процентов систем есть, и это те устройства, которые желают граждане». Одним из самых дорогих помещений в квартире или кондоминиуме для модернизации является зона для приготовления пищи из-за встроенных элементов, таких как шкафы, а также счетчики, в дополнение к трубам и бытовой технике.

«Все кухонные зоны, которые мы делаем сегодня, включают гранит», чтобы заменить столешницы из пластика Formica или других ламинатов, - сказал Ангел из C&N Restoration. "Местные жители хотят этот гранит. «Гранитные кухонные столешницы могут обойтись вам примерно на 1000 долларов больше, чем ламинатные, инвестиции того стоят, как для внешнего вида, так и для устойчивости», - заявила она. Дэвид Тэкетт, владелец Sunlight State Construction Group в Сэнфорде, согласился с тем, что переход с ламината на гранитные кухонные столешницы часто являются первым шагом на пути к более привлекательной кухонной зоне.

«Гранит выглядит намного лучше, а также выдерживает ухудшение состояния арендаторов». Менее дорогостоящие обновления зоны приготовления пищи, которые обойдутся вам в пару сотен долларов или меньше, включают добавление фартука из керамической плитки или замену латунных или хромированных компонентов труб на матовые никелевые детали. «Матовый никель в наши дни выглядит очень современно», - заявил Мор из Newport Residential Property Building And Construction.

Prices can vary relying on the size of the kitchen area, pipes upgrades and the kinds of devices and counter tops set up, but Davidson of Monolith Realty Providers said that, as a whole, gutting a kitchen area and placing in new cabinets, granite counter tops and also stainless-steel appliances runs about $6,000 to $7,000 per house.

 

 

82 Идеи ремонта квартир

Владельцы могут окупить свои предварительные вложения менее чем за 3 года, если район может позволить себе такую ​​роскошь, как размер арендной платы. Ряд профессионалов заявили, что добавление собачьего парка - их главное предложение для улучшения очарования жилого квартала при вложении незначительных денежных средств. «Самое главное, [добавьте] парк для домашних собак, если в вашем доме разрешено размещение домашних животных», - сказал Батлер из Branch Reconstruction.

Им [управляющим зданиями] это нравится еще и потому, что в остальной части дома гораздо меньше собачьих фекалий ". Для небольшого простого парка на существующей лужайке цена определенно будет начинаться примерно с По словам Батлера, 7500 долларов на безопасное ограждение, вход, пару скамеек и кормушек. Различные другие сооружения, в которых используются фонтаны с алкогольной водой, краны для станций мытья собак, а также устройства для маневрирования, такие как переходы, пандусы, а также курсы обучения препятствиям, могут увеличить стоимость на бесчисленные деньги.

Прочтите статью о тенденциях ремонта квартир http: //Www.niknews.Mk. ua/2020/03/10/vse-stroiteli--poslugi-ua/

«Теннисные корты - это потерянное место», - заявил Мор из Newport Home Building. «Никто больше не играет в теннис». Дэвидсон из Monument Property Services заявил, что замена теннисных кортов парками для животных - разумный шаг по многим причинам. «Сколько ваших жителей играет в теннис? У многих, даже больше, есть собаки», - заявил он.

Needing to wreck a tennis court's concrete as well as put in an irrigation system and also turf can bump up the price of a pet dog park to $25,000 or more, but the interest canine enthusiasts is valuable, a number of contractors and also residential property supervisors stated. The brand-new canine park at Polo Glen Apartments in Rockledge which replaced a tennis court is a huge hit, stated residential or commercial property supervisor Barbara Budz.

Design Build Firm - Ремонт квартир

«На самом деле я занимаюсь этим бизнесом уже 22 года, и я могу полагаться на обе руки, сколько раз я видел, как домовладельцы использовали теннисный корт [в жилом районе]. Парк животных, безусловно, используется. Домовладельцы и также собакам это нравится ". Когда дело доходит до того, что лучше начать с внутренней или внешней перестройки, многие специалисты предлагали в первую очередь сосредоточиться на внутренней части дома.

"Позвольте заявить, что вы красите снаружи [своих домашних построек], но вы не рисовали внутри. Что ж, вы не собираетесь получать намного больше в виде арендной платы из-за того, что вы все еще приобрели дом 1990-х годов. "выглядит устаревшим. Третьи рекомендовали работать на улице в помещении. Лукас Мак, Керди, пожилой вице-президент по связям с компаниями Coastal Restoration Group, базирующаяся в Орландо, заявил, что украшение входной зоны и указатели, помимо клуба, необходимы для привлечения новых жителей.

Эти ипотеки и ссуды оплачивают расходы на ремонт дома

 

 

Это то, на чем они будут сосредоточены », - заявил Мак, Курди.« Как только вы действительно получите это, и они будут доступны на [арендованном рабочем месте], вы можете позволить им распознать «любые реставрации интерьеров квартиры или кондоминиума. собственники, а также профессионалы дополнительно предложили провести внутреннюю реставрацию по частям, по мере того, какарендаторыуезжают.Так же происходит реконструкция в Urban Place во Флориде, Тампа.

Position

Travail

http://Www.niknews.Mk.ua/2020/03/10/vse-stroiteli--poslugi-ua/
Réseaux sociaux
Activité du membre
0
Messages du forum
0
Sujets
0
Questions
0
Réponses
0
Commentaire question
0
Aime
0
Aime reçus
0/10
Vote
0
Messages blog
0
Commentaires du blog
Share: