Netflix se está preparando para el regreso de su evento virtual para fanáticos de Tudum, ya que el transmisor lanzó un nuevo avance del evento antes de su regreso el 24 de septiembre de 2022.

RELACIONADO: The Witcher Season 3 Wraps Production, Henry Cavill Pens Message

Al igual que el evento del año pasado, el Tudum de este año contará con un montón de información nueva sobre algunos de los mejores y más grandes proyectos que Netflix ha planeado para el futuro. Esto incluye nuevas imágenes, avances y entrevistas con algunas de las estrellas y creadores más importantes de Netflix.

Mira el tráiler del evento Tudum 2022 de Netflix a continuación:



Si bien se desconoce exactamente qué aparecerá en el evento, Netflix ha prometido apariciones de una variedad de sus programas más importantes, que incluyen Bridgerton, Emily en París, Sombra y hueso, Juego de calamar, Cosas extrañasy El Brujo. Las películas también serán una gran parte del espectáculo, con Enola Holmes 2, Extracción 2, Cebolla de cristal: Un misterio de Knives Out, Corazón de piedray más todos bromearon para aparecer de una forma u otra.

RELACIONADO: El tráiler de The Redeem Team ofrece una vista previa del dominio olímpico del equipo de EE. UU.

El evento regresa después de su estreno extremadamente exitoso en 2021 y, al igual que el año pasado, albergará cinco eventos globales diferentes que destacarán proyectos específicos para ciertos países. El cronograma completo y los horarios para las transmisiones en vivo de Tudum 2022 son los siguientes:

  • A las 11:00 a. m. KST (7:00 p. m. PT del 23 de septiembre), Tudum comienza con un emocionante espectáculo fuera de Corea.
  • A las 11:00 a. m. IST (10:30 p. m. PT, 23 de septiembre), los fanáticos disfrutarán de una mirada divertida a lo que se avecina en India.
  • A las 10 a. m. (hora del Pacífico), Tudum comienza como un programa de dos partes con la Parte 1 en los Estados Unidos y Europa, y la Parte 2 a las 11:30 a. m. (hora del Pacífico) en América Latina, que incluye sorpresas de otros países.
  • A la 1:00 p. m. JST del 25 de septiembre (9:00 p. m. PT el 24 de septiembre), nuestras estrellas de Japón cerrarán Tudum con una celebración de nuestro entretenimiento japonés.

Tudum 2022

By liu18